Новости » Спорт Читати новину українською

7 декабря боксер Виктор Постол начнет в США заключительный сбор перед титульным боем с Рамиресом

Виктор Постол. УНИАН

Последний этап подготовки к бою против Хосе Карлоса Рамиреса из США украинский боксер Виктор Постол проведет в Лос-Анджелесе

Экс-чемпион мира по боксу украинец Виктор Постол начал в Броварах подготовку к чемпионскому бою против Хосе Карлоса Рамиреса, который пройдет 1 февраля в китайском городе Хайкоу. На тренировочный сбор в Лос-Анджелес (США) он полетит 7 декабря, сообщает ukrinform.ua.

Украинский боксер Виктор Постол, который является претендентом на титулы чемпиона мира по версиям WBC и WBO в первом полусреднем весе, во время пресс-конференции в Киеве рассказал, что начал подготовку к бою против американца Хосе Карлоса Рамиреса.

Сейчас Виктор Постол тренируется в Броварах, а 7 декабря он полетит на тренировочный сбор в США, где в Лос-Анджелесе восемь недель будет готовиться под руководством знаменитого наставника Фредди Роуча.

По словам Постола, он хорошо знаком с Рамиресом, они даже вместе тренировались. При этом украинец верит в победу, потому что поединок будет проходить на нейтральной территории в Китае. Также у него уже есть четкий план на бой – это постоянное движение в ринге и удары с дальней дистанции.

Напомним, чемпионский бой Хосе Карлос Рамирес – Виктор Постол пройдет 1 февраля 2020 года в китайском городе Хайкоу.

 

Loading...