Новости » Политика 108 Читати новину українською

Выбирая президента, украинцы хорошо знали, что Зеленский и Коломойский являются командой, – Тимошенко

ZIK

За первых пол года страна начала двигаться в направлении, обратном от правильного курса

Когда украинцы выбирали президента, хорошо знали, что Владимир Зеленский работает в связке с Игорем Коломойским. Однако тогда люди поддерживали совершенно другую стратегию развития государства, чем та, которой идем сейчас.

Такое мнение в эфире проекта "Народ против" в эфире телеканала ZIK рассказала лидер фракции "Батькивщина" Юлия Тимошенко.

Комментируя последние заявления Игоря Коломойского, она подчеркнула: когда страна выбирала Владимира Зеленского президентом, хорошо знала, что он и олигарх являются командой.

"Все это знали, поэтому, в принципе, выбирали сознательно. Сейчас, безусловно, и коммуникация есть, и совместная их работа. Это и поддержали 73% людей", – подчеркнула Тимошенко.

Однако, по ее словам, тогда люди поддерживали совершенно другую стратегию развития государства.

"Как человек, который понимает каждый шаг, что делается в правительстве и в парламенте президентом, его заявления, я могу просто вам сказать, что за первых пол года страна начала двигаться в обратном от правильного курса направления", – подчеркнула Юлия Тимошенко.

Как сообщалось ранее, на этой неделе Игорь Коломойский дал интервью изданию "New York Times", в котором, в частности, отметил, что нужно возвращать отношения с Россией.

Политтехнолог, экс-советник Министра здравоохранения Украины Дмитрий Раимов предположил, что такими выступлениями олигарх может пытаться продемонстрировать Западу, что влияет на Владимира Зеленского.

загрузка...
загрузка...
Loading...