Новости » Спорт 65 Читати новину українською

Сборная Украины по футболу прилетела в Белград на матч отбора Евро-2020 с сербами

Руслан Малиновский принимает поздравления с рождением ребенка от тренера сборной Александра Шовковского Украинская ассоциация футбола

Последние новости из лагеря сборной Украины: перелет в Белград, поздравления новоиспеченному отцу и имениннику

Сегодня, 15 ноября, около 12:00 по европейскому времени чартер, выполнявший рейс Запорожье – Белград, приземлился в столице Сербии. На его борту были 24 игрока национальной команды Украины, в том числе и Евгений Коноплянка. Утром у Евгения была нормальная температура, и врачи разрешили ему поездку вместе со всеми, сообщает официальный сайт Украинской ассоциации футбола.

Новоиспеченный отец Руслан Малиновский прибыл в Белград из Милана транзитом через Рим на час раньше команды. Поэтому сборную Руслан встретил уже в отеле Crown Plaza, который станет третьей резиденцией "сине-желтых" на этом сборе. Из аэропорта до отеля сборники добрались за 15–20 минут и лично поздравили партнера с рождением доченьки.

Руслан Малиновский – не единственный, кто сегодня получает поздравления. Уже с утра ребята поздравляли с днем рождения Виктора Цыганкова, которому исполнилось 22 года.

После прибытия в отель у команды запланированы обед и отдых. Вечернюю тренировку "сине-желтые" проведут сегодня на стадионе "Чукарички".

Официальные предматчевые мероприятия пройдут завтра. В 17:00 Андрей Шевченко и один из игроков встретятся с медиа в конференц-зале стадиона "Райко Митич". А через полчаса украинцы начнут предматчевую тренировку на арене, где в воскресенье, 17 ноября, проведут заключительный поединок отбора к Евро-2020 против Сербии (начало – в 16:00 по киевскому времени). Первые 15 минут занятия будут открытыми для СМИ.

К слову, хозяева свои медиа-мероприятия и официальную тренировку проведут на два часа раньше не на арене матча, а на территории спортивного центра Футбольного союза Сербии – в 15:00 и 15:30 соответственно.

 

 

Loading...
Loading...
Loading...