Новости » События 21 Читати новину українською

Разведение сил на Донбассе: В ООС отчитались о ситуации

Кроме того, разминирование в районе Петровского должно завершиться к 20 ноября

В районе Богдановки и Петровского Донецкой области сегодня обследовано 3,1 гектара территории и изъяли 18 взрывоопасных предметов. Об этом сообщает пресс-центр штаба ООС в Facebook.

"На участке разведения № 3, в районе населенных пунктов Богдановка и Петровское Донецкой области, продолжается очистка территорий от взрывоопасных предметов. Сегодня сотрудниками ГСЧС Украины обследовано 3,1 гектара территории и изъято 18 ВНП. Общие цифры с начала работ, составляют 5,37 гектара и 37 ВНП соответственно", - сказано в сообщении.

Также, на участке разведения № 1 (Станица Луганская) сегодня завершены работы по монтажу лестницы в районе 9 опоры с правой стороны от моста. Кроме того, продолжается покраска металлоконструкции моста.

"Продолжаются мероприятия на участке разведения № 2 в районе населенного пункта Золотое-4 Луганской области в отношении демонтажа фортификационных сооружений. Сегодня был полностью разобран 1 блиндаж и начаты работы на следующем", - добавили в штабе.

Напомним, 12 ноября ООС завершила разведения войск в Петровском Донецкой области. Как сообщалось, разминирование в районе Петровского должно завершиться до 20 ноября.

Loading...
Loading...
Loading...