Новости » Мир 95 Читати новину українською

Принц Гарри и Меган Маркл не будут праздновать Рождество с королевской семьей

Королевская чета вместе со своим сыном Арчи будут праздновать Рождество с мамой Меган - Дорией Рагланд

Герцоги Сассекские Гарри и Меган заявили, что будут праздновать Рождество в Сандрингеме, как положено, согласно традициям, а где-то далеко от королевской семьи. Об этом сообщает The Sun.

Как отмечается, такое решение герцога и герцогини Сассекских имеет "поддержку королевы и других членов королевской семьи.

"Проведя два последних Рождества в Сандрингеме, их Королевские Высочества в этом году проведут праздник, как новая семья, с матерью герцогини Дорией Рагланд. Это решение соответствует прецеденту, установленному ранее другими членами Королевской семьи, и имеет поддержку Ее Величества Королевы", - отметил представитель дворца.

Однако, в какой именно стране принц Гарри и Меган будут отмечать Рождество во дворце не уточняют. По предварительной информации, рождественские каникулы королевской четы продлятся шесть недель.

Напомним, недавно герцогиня Сассекская Меган Маркл вместе со своим мужем принцем Гарри подали иск в суд против британской газеты The Mail On Sunday, воскресного издания Daily Mail. Как оказалось, СМИ обнародовали частное письмо Меган к своему отцу.

 

Додайте ZIK.UA в обрані джерела Додати в обрані Google News