Новости » Курьезы 70 Читати новину українською

Британка победила рак и через 10 минут выиграла миллион

Линн Прайс и ее муж Дэвид из открытых источников

Женщина принимала ванну в течение двух часов, пытаясь отойти от приятного шока

В Великобритании 55-летняя работница прачечной Линн Прайс узнала, что выиграла миллион фунтов стерлингов после того, как женщине сказали, что она вылечилась от рака молочной железы. Об этом сообщает The Sun.

Как отмечается, Линн Прайс в течение трех лет лечилась от рака молочной железы. Впоследствии, однажды британка получила письмо с результатами медицинского обследования, в котором отмечалось, что женщина поборола болезнь. После чего, через несколько минут ее муж Дэвид забежал в дом и сообщил, что их семья выиграла миллион фунтов.

"Я была шокирована. Меня трясло и я не могла подобрать слова. Я пошла принять ванну, где пролежала в течение двух часов, чтобы принять все это", - поделилась своими эмоциями женщина.

К слову, супруги отметили, что на выигранные деньги они планируют вместе с детьми и внуком поехать в Китай. Там Линн и Дэвид хотят отпраздновать свою 33-ю годовщину свадьбы. 

Напомним, недавно двое коллег из Южной Австралии выиграли лотерею из-за "короткой памяти", поскольку мужчины приобрели одинаковые лотерейные билеты.

Loading...
Loading...
Loading...