После встряски ФОПов "Слуги народа" решили обложить налогами Netflix – скоро доберутся до AliExpress и Pornhub

Борислав Береза
Борислав Береза
После встряски ФОПов "Слуги народа" решили обложить налогами Netflix – скоро доберутся до AliExpress и Pornhub
из открытых источников

Партия “Слуга народа” после ФОПов занялась стриминговыми сервисами и соцсетями. Глава комитета Рады по гуманитарной и информационной политике Александр Ткаченко предложил обложить налогами Netflix.

Об этом пишет Борислав Береза на своей странице в Facebook.

После идеи "Слуг народа" обложить налогами Netflix в Украине, я жду от них идею заставить AliExpress и Amazon покупать лицензию на право присылать товары в Украину. Далее они должны на законодательном уровне обложить налогами YouTube за то, что они показывают рекламу в Украине. И конечно же обязательно надо заставить платить Sony Playstation за продажи игр онлайн. И на закуску надо не забыть Порнохаб. Им же тоже в Украине пользуются. В общем с интересом смотрю, как после ФОПов занялись стриминговыми сервисами и соцсетями. Правда ситуация тут предсказуемая. Будут посланы. "Слуги".

А у меня всего один вопрос. На Netflix демонстрируется сериал "Слуга народа". Собственники сериала получают за это деньги. Так вот, сколько налогов заплачено собственниками сериала из полученной прибыли на Netflix. Начните с себя, слуги. А то рассказывать о борьбе с незаконными стройками в Киеве и жить в незаконно построенном доме - это норма для "Слуги народа" Александра Ткаченко. Кстати он же и автор инициативы по Netflix. Видимо так же и с историей с сериалом? Совпадение? Не думаю.

Борислав Береза

Додайте ZIK.UA в обрані джерела Додати в обрані Google News

Редакция не несет ответственности за мнение, которое авторы высказывают в блогах на страницах ZIK.UA

Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.