НАБУ провело обыски у сына нардепа Киссе

Обыски проводили 13 ноября в автомобиле его сына Максима Киссе

У сына народного депутата Антона Киссе провели обыски детективы Национального антикоррупционного бюро, передает  “Следствие.Инфо”.

По имеющейся информации, обыски проводили 13 ноября в автомобиле его сына Максима Киссе. Родственник народного избранника подтвердил, что его действительно обыскивали детективы антикоррупционного бюро.

“Мне не сообщили конкретно в рамках какого производства. Попросили предоставить личные документы и телефон, а я с пониманием отнесся к процессу”, — рассказал Максим Киссе журналистам. 

Также на своей странице в Facebook Максим Киссе опубликовал видео, в котором рассказал об обысках детективами антикоррупционного бюро. “Я предоставил все, что им было нужно, они все просмотрели, и на этих позитивных дружеских отношениях и мы разошлись”, — сказал Киссе.

Также, в пресс-службе Национального антикоррупционного бюро подтвердили “Следствию.Инфо”, что действительно обыскивали машину одного из близких родственников действующих нардепов. Впрочем, воздержались от обнародования фамилий и деталей производства. 

“Детективы НАБУ при процессуальном руководстве САП провели обыск в автомобиле близкого родственника одного из действующих народных депутатов. Следственное действие санкционировано, проведено в рамках расследования фактов предложения неправомерной выгоды сотрудникам центральных органов государственной власти. Задержания по результатам обыска не осуществлялось”, — сообщили в НАБУ.

Читайте также: "Группа "За будущее" – это "запасной полк" Коломойского для "Слуги народа" или его личные гарантии безопасности?

Loading...
Loading...
Loading...