Мы не допустим принятия закона о земле во втором чтении, - Королевская

Наталия Королевская

Королевская заявила, что депутаты хотели сделать все, чтобы продать украинскую землю

Народный депутат Наталья Королевская от фракции "Оппозиционная платформа - За жизнь" заявила, что в "Оппозиционной платформе - За жизнь" не допустят принятия закона о земле во втором чтении. Об этом она сказала в комментарии телеканалу ZIK.

"Наша команда в течение сегодняшнего дня делала все: блокировала трибуну, мы четко им говорили. что они нарушают регламент, что идут за полностью неконституционной процедуре. Однако им было безразлично. За ними стояли требования МВФ, олигархи, латифундии. Они хотели сделать все, чтобы продать нашу с вами землю. Поэтому ко второму чтению мы, безусловно, подготовим пакет поправок, будем дальше работать с депутатским корпусом, будем доносить информацию о том, что во втором чтении недопустимо принимать это решение", - отметила Королевская.

Она добавила: "Обращаемся ко всем гражданам Украины: в течение следующих двух недель депутаты приедут к вам на округа. Обязательно постарайтесь встретиться с ними, постарайтесь им объяснить, что сегодня нельзя капитулировать, предавать украинский народ. сегодня нельзя продавать Украину. Только вместе, соединившись с народом нашей страны, мы можем не допустить принятия во втором чтении закона о продаже украинской земли".

Напомним, сегодня Верховная Рада приняла в первом чтении законопроект №2178-10 о внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно оборота земель сельскохозяйственного назначения.

загрузка...
загрузка...
Loading...