"Джокером" может быть "крыса", которая работает на заказ старой системы, – Раимов

ZIK

Наиболее вероятно, что "Джокер" – человек внутри Офиса президента, который играет на руку кому-то из старой системы

Пранкером "Джокером" может быть "крыса" из Офиса президента, которого купили, чтобы получать информацию.

Такое мнение в эфире проекта "HARD с Влащенко" на телеканале ZIK высказал политтехнолог, бывший советник Министра здравоохранения Украины Дмитрий Раимов.

Комментируя переписки депутатов от "Слуги народа" с неизвестным пранкером, он обратил внимание на то, о чем говорилось в самих этих переписках. Мол, этот человек должен находиться непосредственно в Офисе президента.

"По моей информации, это "крыса". То есть, не человек, который сидит там и этим занимается. Это "крыса", её купили для того, чтобы получать эту информацию. Просто такую информацию, которая там фигурирует, никто больше не знает, кроме людей, которые принимают участие в ряде разговоров", – отметил Раимов.

Также, по его мнению, пранкером может быть какой-то "гениальный работник Офиса президента", который присутствует на всех разговорах, и решил сам "сыграть в большую политику".

Кроме того, он не исключает варианта, что Офис президента просто могут прослушивать.

"Однако, часть переговоров, которые там происходят, существуют не только на встречах, но и во внутренних переписках. Я более склонен, что это все же "крыса" внутри Офиса президента, которая играет на руку кому-то из старой системы", – подчеркнул Дмитрий Раимов.

Напомним, ранее в сети появилась переписка народного депутата от "Слуги народа" Николая Тищенко с пранкером "Джокером", в котором парламентарий рассказал о ситуации во фракции, конфликт с Александром Ткаченко и другие детали "тяжелой" жизни.

Также с пранкером общался и Михаил Радуцкий. Из сообщений понятно, что в переписке  обсуждалась доплата депутатам "Слуги народа" в конвертах.

А нардеп Богдан Яременко переписывался с Джокером из-за интимной переписки с проституткой.

Loading...
Loading...
Loading...