Новости » Политика Читати новину українською

Глузман: Если группа Зеленского не научится общаться с народом, то будет что-то

Президент Ассоциации психиатров Украины Семен Глузман Украинская правда

По словам психолога, страха уже нет, украинцы изменились

Глава Ассоциации психиатров Украины Семен Глузман считает, что президент Украины Владимир Зеленский так же, как и его предшественник Петр Порошенко, не хочет разговаривать с простыми украинцами. Про это он сказал в интервью Украинская правда.

По словам Глузмана, он очень боялся, что на выборах победит Петр Порошенко.

"Я боялся крушения украинского государства. Все, что он (Петр Порошенко, – ред.) выделывал в последние месяцы… Ему нужно было победить во что бы то ни стало. Но он проиграл во что бы то ни стало", - сказал психолог.

Так же он добавил, что сейчас чувствует растерянность.

"Потому что страха уже нет. Мы изменились, украинцы изменились. Если группа Зеленского не научиться общаться с нами, то будет что-то... я не хочу говорить "Майдан". Кстати, я очень боялся Майдана из-за Петра (Поршенко, - ред.), потому что это был бы уже не Майдан, а настоящая резня людей. Сегодня я уже не боюсь вспышек насилия. Но пока растерян", - ответил Глузман.

Глава Ассоциации психологов прекрасно понимает, что Зеленский не все может, что он – зависим.

Напомним, ранее президент Украины Владимир Зеленский уволил Андрея Геруса с должности представителя президента Украины в Кабинете министров Украины, после драки с "радикалом" Олегом Ляшко, и назначил на эту должность Алексея Перевезенцева.



Loading...