Aнонси

все анонсы
Новости » События 5 Читати новину українською

Разведение войск в Петровском: Украинские военные заняли новые позиции

Разведение происходит по графику

Разведение сил в Петровском.  EPA-EFE

На участке разведения №3 - в районе населенных пунктов Богдановка и Петровское военные Вооруженных сил Украины и военная техника изменили свое расположение согласно плану. Об этом сообщает штаб ООС.

"Сегодня, по графику, на участке разведения№3 в районе населенных пунктов Богдановка и Петровское еще 11 военных ВСУ и 14 единиц вооружения изменили свое тактическое положение", - говорится в сообщении.

Как отмечается, на новых позициях построены блиндажи для проживания армейцев, столовая, хранилища для боеприпасов и продовольствия, баня с парной, а также санитарные сооружения.

"Позиции были подготовлены заранее подразделениями из состава резерва. Данные фортификационные сооружения на 100 процентов готовы как для проживания личного состава, так и для ведения обороны на нашем участке ответственности", - рассказал заместитель командующего объединенных сил генерал-майор Богдан Бондарь.

Напомним, Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ приветствует факт начала разведения войск в Петровском Донецкой области, об этом заявил глава миссии в Украине Яшар Халит Чевик.

Додайте ZIK.UA в обрані джерела Додати в обрані Google News