Виктор Постол 1 февраля в Китае проведет титульный бой против американца Хосе Карлоса Рамиреса

Экс-чемпион мира по версии WBC в первом полусреднем весе украинский боксер Виктор Постол и действующий чемпион мира по версиям WBC и WBO в первом полусреднем весе Хосе Карлос Рамирес из США договорились о бое, который по предварительным данным состоится 1 февраля.

Титульный поединок пройдет в китайском городе Хайкоу, сообщает fightnews.info.

«Обозреватель ESPN Дэн Рафаэль сообщил, что поединок, по его информации, состоится 1 февраля на арене Mission Hills Haikou в городе Хайкоу, провинция Хайнань, Китай, и будет транслироваться с 12-часовой разницей с США, утром на ESPN», – говорится в сообщении.

Хосе Рамирес в июле объединил пояса, одолев техническим нокаутом в шестом раунде чемпиона WBO соотечественника Мориса Хукера.

Виктор Постол в апреле в отборочном бою перебоксировал по итогам десяти раундов француза Мохаммеда Мимуна. Украинский боксер был обладателем пояса WBC в первом полусреднем весе в 2015/2016 годах.

Ранее планировалось, что бой за титул чемпиона WBC Виктор Постол проведет 30 ноября на арене Banc of California Stadium в Лос-Анджелесе (США). Но этот план изменился, когда в середине августа Рамиресу сделали операцию на руке.

 

Loading...