live
Новости » События Читати новину українською

В Одесской области нашли тело 14-летней девушки с признаками насильственной смерти

На территории Лиманского района Одесской области нашли тело 14-летней жительницы Суворовского района с признаками насильственной смерти.

Об этом сообщила пресс-служба полиции Одесской области

«О том, что дочь еще днем ушла с друзьями гулять и до настоящего времени не вернулась, полицейским вчера, 2 ноября, вечером сообщила мать девочки. На поиски ребенка был ориентирован весь личный состав полиции. Просмотрев камеры видеонаблюдения, правоохранители установили направление движения ребенка, а также разыскали и опросили лиц, с которыми она была вчера. Те рассказали, что все вместе отдыхали за пределами города, а потом девочка куда-то ушла с несовершеннолетним парнем из их же компании. Не дождавшись их возвращения, остальные приятели разъехалась по домам», – говорится в сообщении.

В полиции отметили, что поиски девочки продолжались всю ночь. Сегодня утром ее тело без признаков жизни было найдено в лесополосе.

Кроме того, полицейские установили личность парня, с которым, по словам товарищей, девочка ушла от компании. Проводят мероприятия для его розыска.

Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа и кинологи со служебными собаками. По факту умышленного убийства несовершеннолетней начато уголовное производство по ст. 115 Уголовного кодекса Украины. Устанавливаются обстоятельства трагического происшествия и лицо, совершившее это преступление.

Напомним, ранее в городе Раздельная Одесской области мужчина убил трех членов одной семьи – супружескую чету преклонного возраста и их сына.



Loading...
Loading...
Loading...