Шуфрич: Электронная регистрация не повлияет на эффективность работы Рады

Народный депутат Украины (фракция "Оппозиционная платформа – За жизнь"), председатель комитета ВР по вопросам свободы слова Нестор Шуфрич считает, что электронная регистрация не повлияет на эффективность работы Верховной Рады Украины.

Об этом он заявил в кулуарах Верховной Рады, трансляцию вел телеканал ZIK.

По его словам, электронная регистрация никак не повлияет на эффективность работы Рады.

"Честно говоря, это такая фикция", – добавил он.

Нардеп пояснил, что он за "диджитализацию", но так будет сложно определить, кто на самом деле работает, кто присутствует, а кто – нет.

"Я знаю и имею представление, как может виртуально присутствовать народный депутат в зале – карточку оставил и ушел. Это такая виртуальная работа в Раде", – подчеркнул Нестор Шуфрич.

Напомним, народный депутат Украины от фракции "Оппозиционная платформа – За жизнь" Нестор Шуфрич заявил, что примирение на Донбассе будет очень сложное, прежде всего, потому, что в конфликте погибли тысячи людей и обе стороны переживают трагедию.

"Я думаю, что это нам будет болеть не пять и, может, не десять лет. Наши дети, возможно, смогут жить уже более интегрированно, с большей любовью, пониманием и уважением, но нам надо начать, в первую очередь, с двустороннего уважения. Не будет понимания, что мы это обязаны пережить – пока этого не будет, не будет никакой надежды на то, что Украина будет единой. Это очень сложный экзамен для нашего общества, но мы должны его пройти", – сказал нардеп.

 

 

Loading...