live

Шарий: Зеленский не может дальше сохранять позицию «обиженного», как это было до выборов

Во время предвыборной кампании у Владимира Зеленского развился комплекс «обиженного», который не дает ему возможность, имея всю полноту власти в своих руках, навести порядок в стране.

Об этом в эфире программы «Каждый из нас президент» на телеканале ZIK во время включения заявил политик, блогер Анатолий Шарий.

Господин Шарий во время обсуждения темы, способна ли сегодня власть к решительным действиям, отметил, что во время предвыборной кампании Владимиру Зеленскому сочувствовали и у него развился комплекс «обиженного».

«У нашего прекрасного народа есть такая «фишка» - мы жалеем тех, кого обижают. Зеленскому сочувствовали, когда он не был президентом, Но когда тот, кого обижали, становится президентом и продолжает оставаться «обиженным» — это ненормально», – отметил блогер.

В частности, по его мнению, люди ожидают от президента и новой власти того, чтобы все изменилось и нельзя было просто так совершать преступления и не нести за это наказание.

«Правоохранительные органы сейчас должны сами реагировать, они уже не в руках Порошенко. Но они не реагируют. Люди голосовали не за «терпилу», который дальше будет просто терпеть и изображать из себя европейца», – прокомментировал Шарий.

Как сообщалось, Анатолий Шарий заявил, что президент Владимир Зеленский «ведется» на требования меньшинства.

Читайте больше новости о: Владимир Зеленский

Loading...
Loading...
Loading...