Мир на Донбассе — путь к успешной Украине, где будут жить состоятельные люди, - Левочкин

Разведение сил на Донбассе – это единственный путь к миру, а мир – единственный путь к успешной Украине.

Об этом во время брифинга в Верховной Раде, который транслировался в эфире телеканала ZIK заявил народный депутат, фракция «Оппозиционная платформа – За жизнь» Сергей Левочкин.

Журналистка поинтересовалась, каким он видит путь дальнейшей реинтеграции неподконтрольных регионов Донбасса и установление мира. В ответ господин Левочкин сказал, что разведение войск происходит очень медленно – это надо делать быстрее.

«Политическая воля для этого должна быть, тогда все будет идти вперед. Здесь мы абсолютно поддерживаем президента Зеленского, но хотим, чтобы все происходило быстрее, и это возможно, если будут соответствующие шаги со стороны большинства правящей партии», - отметил народный избранник.

Он отметил, что его политсила будет стимулировать власть, чтобы процесс разведения продолжался.

«Мы к нему относимся положительно, потому что это единственный путь к миру, а мир – это единственный путь к успешной Украине, в которой будут жить состоятельные люди. Другого пути нет. Нам нужно делать все для того, чтобы мир состоялся как можно быстрее и разведение войск – это составная часть, которая стоит впереди, и мы будем стимулировать власть, чтобы она принимала все необходимые решения», - констатировал Сергей Левочкин.

Напомним, 29 октября, в 12:00, начался процесс зеркального разведения сил на участке №2, что вблизи населенного пункта Золотое-4 Луганской области.

Больше на эту тему читайте здесь: «Разведение сил в Золотом-4: Все, что нужно знать о мирном урегулировании конфликта на Донбассе».

Loading...
Loading...
Loading...