live

Переписка ненастоящая, я нарочно сделал это, - Яременко про "интимную" переписку

Народный депутат от фракции "Слуга народа" Богдан Яременко заявил, что "интимная" переписка было ненастоящей, таким образом он хотел продемонстрировать протест.

Об этом он рассказал в кулуарах парламента, передает телеканал ZIK.

"Журналисты, которые пытаются подсмотреть что-то, их трудно назвать журналистами, даже не пытаются взять комментарии у тех, за кем они подглядывают, что происходит. Вот против этого мы выступаем. Мы следим за тем, что происходит сверху, понимая, что эти провокации будут расти, и хотя некоторые коллеги предупреждали меня этого не делать, я решил таким образом продемонстрировать протест, показать, что это не журналистика – это издевательство над людьми", - отметил нардеп.

Одновременно он подчеркнул, что переписка была ненастоящей: "Это сфабрикованная переписка. Меня предупредили и тем более, что в то время я переписывался на некоторые серьезные темы, поэтому надо было показать, что так нельзя делать".

Относительно того, как жена Яременко относится к этой ситуации, народный избранник ответил коротко: "Жена не всегда разделяет мое чувство юмора".

Напомним, народный депутат от "Слуги народа" Богдан Яременко вчера во время работы в сессионном зале парламента переписывался в онлайн-сети знакомств и договаривался о встрече с проституткой.



Loading...
Loading...
Loading...