Новости » События 33 Читати новину українською

Полиция никого не станет выселять из Золотого-4, – Вадим Троян

Отработка полицейских и представителей Военной службы правопорядка является необходимым мероприятием в районе проведения Операции объединенных сил. При этом полиция никого не станет выселять из Золотого-4.

Об этом сообщил заместитель главы Национальной полиции Вадим Троян, передает Нацполиция в Facebook.

По словам Вадима Трояна, совместная группа из полицейских и военнослужащих ВВС посетила здание, где разместились представители Национального корпуса, с целью обычной проверки. Такая проверка является нормальным действием, поскольку территория, где расположен населенный пункт Золотое-4, относится к зоне проведения Операции Объединенных сил.

«Проверила группа ВСП и полиции, все нормально, это контакт, так и должно быть. Мы находимся в опасной зоне, здесь нужно работать ежедневно», – отметил заместитель главы Нацполиции.

Напомним, сегодня, 28 октября, к бойцам «Национального корпуса», которые находятся в Золотом-4, прибыли правоохранители. Отмечается что около 20 правоохранителей не предпринимали никаких силовых действий в отношении добровольцев. Они рассказали, что прибыли проверить автомобиль журналистов, который находился очень близко к линии разграничения.

загрузка...
загрузка...
Loading...