Зеленский о поездке в Золотое: Капитуляции не будет

Владимир Зеленский в Золотом. Фото с соцсетей

Президент Украины Владимир Зеленский рассказал о своей поездке в Золотое.

Об этом он написал в Facebook.

"Провел двое суток в Золотом. Ездил на передовую. Встречался с учителями и врачами, которые, несмотря на сложные условия, продолжают делать свою работу. Говорили о быте на линии разграничения, про социальные нужды, а также о возможном разведение войск. Понял одно – все хотят мира. Все готовы к разведению", - отметил Владимир Зеленский.

Также президент рассказал про эмоциональный диалог с "добровольцами".

"От местных узнал, что на окраине в частном доме поселилась группа вооруженных людей. Жители Золотого не на шутку обеспокоены, кто это такие. Решил пообщаться с ними сам. Некоторые беседы оказались эмоциональными. Однако готов и дальше говорить и искать взаимопонимания. Но одними только разговорами войны не закончить", - написал глава государства.

Кроме того он добавил, что ни в коем случае не будет капитуляции.

"Мне важно было услышать украинцев, которые ждут мира. Это для меня главное. Мы должны искать пути и работать для завершения войны. И не любой ценой – подчеркиваю это. Капитуляции не будет в любом случае. Это я говорю как президент и Верховный Главнокомандующий. Уверен, у нас все получится и Украина снова будет единой", - подчеркнул Владимир Зеленский.

Ранее сообщалось, что президент Украины Владимир Зеленский прибыл в Золотое-4, где добровольцы выступают против разведения войск и прокомментировал возможность встречи с участниками акций "Нет капитуляции".

Читайте больше новости о: Владимир Зеленский

Loading...