Новости » События Читати новину українською

В Одесской области мужчина убил семью из-за словесной обиды и отказа в угощении вином

В городе Раздельном Одесской области мужчина убил трех членов одной семьи – супругов преклонного возраста и их сына.

Об этом сообщает пресс-служба полиции области.

Как отмечается, мужчина лишил жизни своего знакомого и его старенькую мать, после чего выбросил тела в погребную яму у себя во дворе, которую забросал мусором. На следующий день злоумышленник лишил жизни еще одного человека – отца. Старенького он закрыл в собственном доме и выбросил ключи.

"82-летнего пенсионера с признаками насильственной смерти обнаружил старший сын, который, не дождавшись матери с братом в Одессе, где они должны были встретиться, и не дозвонившись ни до одного из членов своей семьи, приехал домой убедиться, что с ними все в порядке. Мужчина сразу вызвал полицию, которой сообщил о пропаже еще двух родственников", - отметили в пресс-службе.

Впоследствии в полиции установили, что к преступлению причастен 47-летний местный житель, который ранее уже был судим за имущественные преступления.

По словам обвиняемого, он убил 46-летнего знакомого, за то, что он нехорошо высказался о его сожительнице во время застолья. 80-летнюю мать приятеля злоумышленник убил, чтобы женщина не сообщила о преступлении в полицию. А отца семейства, пояснил правонарушитель, лишил жизни за то, что пришел к нему в состоянии алкогольного опьянения, но тот отказался угостить своего "гостя" вином.

Сейчас в полиции начали досудебное следствие по факту умышленного убийства по части 2 статьи 115 УКУ.

Напомним, на этой неделе в Хмельницкой области задержали мужчину, который застрелил своих тестя и тещу и ранил 8-летнюю дочь, после чего пытался совершить самоубийство.



Loading...