Новости » Мир Читати новину українською

Еще одна известная актриса подала в суд на Харви Вайнштейна

Секс-скандал вокруг голливудского кинопродюсера Харви Вайнштейна, которого обвиняют в изнасиловании и сексуальных домогательствах, получил продолжение. После того, как он заплатил моральную компенсацию своим жертвам, на него в суд подала еще одна известная личность – немецкая актриса Роуз Макгоуэн.

Как сообщает издание Los Angeles Times, звезда сериала «Зачарованные» обвинила кинопродюсера в попытках заставить ее замолчать, препятствуя публикации мемуаров, в которых актриса подробно описала его притязания. Кроме самого Харви, Роуз также указала имена его адвокатов, которых он нанял, чтобы «нарыть» на нее компромат.

«Харви Вайнштейн смог десятилетиями прикрывать насилие и контроль над женщинами, потому что у него была высококвалифицированная команда, которая работала от его имени, чтобы систематически «затыкать» и дискредитировать своих жертв.

«Моя жизнь была перевернута их действиями», – заявила актриса.

Актриса Роуз Макгоуэн

В иске упоминаются события 2017 года.

Напомним, в конце августа 2019 года Харви Вайнштейну, которому ранее уже предъявили два обвинения в преступлениях сексуального характера, тоже предъявили два новых обвинения в сексуальных домогательствах. Вайнштейн заявил, что не признает себя виновным.

 

Loading...