Зрелища дают, а хлеба украинцам не дают, – Осуховский о проверке «слуг народа» на полиграфе

Украинцев сейчас не интересуют результаты проверки на полиграфе, общество больше интересует, доведут ли до конца дело в отношении 30 тысяч долларов взятки.

Об этом в эфире программы «Надо поговорить» на телеканале ZIK заявил народный депутат VII и VIII созывов Олег Осуховский.

Комментируя ситуацию относительно прохождения проверки на «детекторе лжи» нардепами от «Слуги народа», экс-нардеп заметил, что  таким образом «заговаривают» ряд проблем, как: отсутствие развития экономики, существование раскола во фракции «Слуги народа».

«И это, знаете, шоу. Зрелища дают, а хлеба украинцам не дают. То есть экономику не развивают, и вы видите, что деньги из офшоров не возвращают, с олигархами не борются, демонополизации нет», – заявил Олег Осуховский.

Политик также прокомментировал заявление председателя фракции «Слуги народа» Давида Арахамии, что тот приведет в прямой эфир одного из телеканалов свидетеля, который подтвердит, что депутатам от «Слуги народа» предлагали деньги за голосование в комитете ВРУ. Олег Осуховский удивился, почему свидетели ходят по телеканалам, ведь они должны дать соответствующие показания правоохранителям.

Гость студии отметил, что украинцев сейчас не интересуют результаты проверки на полиграфе, которую, заметил он, кандидатам в нардепы нужно было проходить еще до выборов. По его словам, общество больше интересует, доведут  ли до конца дело в отношении 30 тысяч долларов взятки.

«Украинцам морочили головы перед выборами. Вот Зеленский, помните? За неделю, за две перед выборами парламентскими рассказывал – «украинцы, поддержите мою команду, моих кандидатов, чтобы были изменения в стране, это будет наша монолитная команда...». Где эта монолитная команда? Это эти изменения в государстве? Где подъем экономики? Ничего не происходит», – констатировал Олег Осуховский.

Напомним, ранее президент Украины Владимир Зеленский поддержал идею, чтобы все члены парламентского Комитета по вопросам финансов, налоговой и таможенной политики прошли проверку на полиграфе. Что в ее основе, читайте больше в нашем материале «Полиграф для «слуг народа»: Почему Зеленский хочет проверить нардепов на «детекторе лжи».

Loading...
Loading...
Loading...