Она его одолжила и собиралась вернуть: подробности с похищением ребенка под Киевом

Мать младенца, который был похищен в пгт. Коцюбинское Киевской области, прокомментировала ситуацию. По словам женщины, похитительница показалась сначала ей доброй и отзывчивой, поэтому она не подозревала, что женщина может похитить ее дитя.

Об этом сообщает ТСН.

"Она рассказала, что у нее есть ребенок, представилась волонтером. Просто втерлась в доверие. Она представлялась мне, но я была в стрессе и не могла  поэтому точно вспомнить ее имя... Она сказала, что волонтер и хочет помочь одной моей знакомой. Попросила меня с ней зайти в магазин купить детские вещи для знакомой. Потом мне надо было зайти на почту. Ребенок заснул. Она сказала - давай я постою с ней у почты, чтобы не проснулась - там же шум... ", - вспомнила мать младенца события того утра.

Как отмечается, похитительница сказала матери малыша, что у нее самой есть семилетний ребенок. Но впоследствии выяснилось, что это была неправда.

"Она говорила, что у нее ребенок семилетний и ждет еще одного ребенка, хочет помочь этой семье и понимает, что тяжело, ведь сама мама", - рассказала она.

После этого, по словам матери, женщина извинилась перед ней и сказала, что "одолжила" ребенка и планировала его вернуть.

"Попросила прощения и сказала, что одолжила на время, а потом собиралась вернуть. Но понимаете, там и стояла коляска, и кроватка стояла. Мне кажется, она совсем не хотела отдавать", - отметила женщина.

Напомним, сегодня полиция нашла младенца, который был похищен в пгт. Коцюбинское Киевской области.

Loading...