live
Новости » Киев 19 Читати новину українською

В Киеве поймали женщину, которая сбывала сильнодействующие лекарства почтой

Уроженка Киевской области сбывала сильнодействующие лекарственные средства без специального на то разрешения в особо крупных размерах.

Об этом сообщает пресс-служба столичной прокуратуры.

Согласно сообщению, во время проведения обысков по месту жительства причастного лица, а также в помещении одного из почтовых отделений изъяли более 1000 ампул и таблеток с содержанием сильнодействующих лекарственных средств "нандролон" и "метандиенон".

Также был установлен факт контрабандного перемещения злоумышленницей через таможенную границу Украины с сокрытием от таможенного контроля сильнодействующих веществ в Республики Румынии.

По результатам проведения необходимых экспертных исследований, злоумышленницы сообщено о подозрении в совершении уголовных правонарушений, предусмотренных ч.ч.3,4 ст.321 (незаконное производство, изготовление, приобретение, перевозка, пересылка, хранение с целью сбыта или сбыт ядовитых и сильнодействующих веществ), ч.2 ст.15 (покушение на преступление), ч.1 ст.201 (контрабанда) Уголовного кодекса.

Напомним, в Черновцах задержали организатора преступного бизнеса и изъяли у мужчины партию наркотических и психотропных веществ, которые он планировал отправить в другие области.

Loading...
Loading...
Loading...