Новости » Политика 36 Читати новину українською

Шутят, что в Кривом Роге ловят «кварталовцев» и везут в Киев назначать на должности, – Кацман

Процессы в стране не должны зависеть от определенного лица – система должна работать вне смены лиц у власти.

На этом в эфире информационно-аналитического проекта «Великолепная четверка» на телеканале ZIK во время включения подчеркнул политический эксперт, заслуженный журналист Украины Владимир Кацман.

Комментируя информацию о назначении шоумена Сергея Сивохо советником секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Владимир Кацман отметил, что Сивохо – хороший комик, интересный человек, а вот как он справится с новыми функциями, эксперт не берется прогнозировать.

«Мне говорили шутку, что в Кривом Роге сейчас ловят на улицах случайно тех, кто идет в магазин, или сотрудников «95 квартала», и тут же везут в Киев назначать на какие-то должности», – пошутил Владимир Кацман.

Он подчеркнул, что процессы в стране не должны зависеть от определенного лица, например, Сивохо стал советником – и теперь реинтеграция Донбасса должна от него зависеть. По его мнению, система должна работать вне смены лиц у власти, как, например, в США.

«Вот мы все 28 лет зависим от настроений», – заявил эксперт.

Как сообщали, комика и шоумена Сергея Сивохо назначили советником секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины.

Loading...
Loading...
Loading...