Новости » Львов Читати новину українською

Во Львове семь домов до сих пор не готовы к зиме

Во Львове по состоянию на 18 октября оставалось 7 домов, которые не имеют акта готовности к зиме.

Об этом сообщила пресс-служба Львовского городского совета.

В частности, это дома по адресам:

  • в Железнодорожном районе – ул. Выговского, 15 (ЖСК «Производитель-2»), ул. Яворницкого, 9а (ОСМД «Гармония, 9а»), ул. Патона, 6 («УК «Образцовый дом»), ул. Патона, 2 (ОСМД «Первый на Патона»).
  • в Лычаковском районе – ул. Лычаковская, 81 (ЛКП «Хозяин»).
  • в Франковском районе – ул. Городоцкая, 187 (ОСМД «Общую крышу»), ул. Научная, 50 (ОСМД «Научная, 50»).

«Чтобы подать отопление в доме, дом должен быть технически готовым к этому. То есть, в течение лета балансодержатели домов должны провести соответствующий комплекс работ, чтобы внутридомовая система отопления была готова к работе в зимний период. Далее совместно с представителем теплоснабжающей организации они подписывают акт готовности дома к зиме. По состоянию на пятницу, 18 октября, имеется 7 домов, которые до сих пор не подписали акты готовности. Обращаемся к владельцам этих домов можно скорее подписать акты, чтобы тепловики могли заполнить водой домовые системы отопления. Ведь они имели достаточно времени, чтобы обеспечить готовность домов к зиме», – сообщили в департаменте жилищного хозяйства и инфраструктуры ЛГС.

Напомним, ранее премьер-министр Украины Алексей Гончарук заявил, что отопительный сезон в стране начнется в нормальном режиме за исключением двух городов – в Черкасской и Львовской областях.



Loading...