Новости » События Читати новину українською

На КПВВ на линии разграничения в районе проведения ООС стоит 260 авто

Сегодня утром в КПВВ на линии разграничения в районе проведения операции Объединенных сил на въезд и выезд находилось 260 авто.

Об этом сообщила пресс-служба ГНСУ.

Согласно сообщению, на КППВ находилась, в частности, такое количество авто: «Майорское» – 20/70; «Марьинка» – 30/50; «Новотроицкое» – 20/60; «Гнутово» – 0/10.

Также в ГНСУ отмечают, что пограничники Донецкого отряда совместно с представителями ДФС, из состава Объединенных сил, пресекли попытку нарушения правил перемещения товаров через линию разграничения в КПВВ «Новотроицкое», а именно автозапчастей и спортивного питания на общую сумму свыше 26 тысяч гривен. Товар изъят и передан представителям ДФС для принятия правового решения.

Кроме того, военнослужащие Краматорского отряда в КПВВ «Марьинка» обнаружили автомобиль «Ауди» украинской регистрации, который находился в розыске по базам данных «Интерпола». Водитель – гражданин Украины направлялся на ВОТУ. По данному факту уведомили представителей Национальной полиции.

Напомним, ранее на Буковине недалеко от украинско-молдавской границы, военнослужащие Черновицкого отряда задержали охотников-браконьеров.



Loading...