Aнонси

все анонсы
Новости » Политика 68 Читати новину українською

Самоуправство Гончарука, возвращение Яценюка и побег Луценко: Чрезвычайные новости от #ПандаNEWS

Самоуправство Гончарука, возвращение Яценюка и побег Луценко: Чрезвычайные новости от #ПандаNEWS

На этой неделе бамбуковый медведь и по совместительству ведущий на телеканале ZIK рассказал, кто стоит за премьер-министром Алексеем Гончаруком, почему Луценко внезапно уехал в Лондон и при каких условиях Арсения Яценюка могут вернуть в Кабмин.

Гончарук не слушается Богдана

Премьер Алексей Гончарук настолько уверенно себя чувствует, что даже не слышит самого Андрея Богдана. Того самого, который адвокат Коломойского и руководитель Офиса президента. Сплетничают, что Сорос, Фиала и, особенно, Сергей Гусовский предоставляют Гончаруку крылья, потому что они контролируют целую кучу чиновников: Тимофея Милованова – министра экономразвития и продажи земли, Алексея Оржеля – министра энергетики и янтаря, Владислава Криклия – министра инфраструктуры и гиперлупа, Дмитрия Дубилета – министра Кабмина и борьбы с бумагой, Дениса Малюську – министра юстиции, Оксану Маркарову – министра финансов и займов, Айвараса Абромавичуса – руководителя «Укроборонпрома» с литовским паспортом.

Это позволяет Гончаруку набирать в команду друзей детства, соседей и партнеров. Это бесит «кварталовцев» и «приватовцев», но Зеленский пока что поддерживает Гончарука в стремлении назначить всех своих. А тут еще Гончарук взял и уволил главу службы, которая занимается строительным контролем и называется ГАСИ. Не стоит радоваться и достраивать еще метр балкона или убирать стену в квартире. Это не для вас делается, а против Андрея Богдана и его партнера – застройщика Андрея Вавриша. Чуваки очень хотят застроить Киев, а здесь их оставили без ключевого человека.

Мне интересно, когда Гончарук уже официально назначит Сороса и Фиала своими советниками?

Кадровые изменения в "Слуге народа"

Зеленое монобольшинство обезглавлено. Да, совсем. Вряд ли это повлияет на какие-то голосования, но определенные кадровые изменения произойдут.

По информации моих источников, судьба главы фракции партии «Слуга народа» уже решена. В ближайшее время Давида Арахамию снимут с должности. Инсайдеры говорят, что к Арахамии есть много претензий. Во-первых, недовольны его работой с депутатами, во-вторых, он почти контролирует фракцию, в-третьих, Зе-фракция очень плохо голосует.

Сейчас сплетничают, что существует несколько кандидатов на должность. Каждая группа влияния на фракцию пытается поставить своего кандидата. Кого бы там не назначили, а дисциплины во фракции уже не будет, потому что депутаты поняли, что никто ничего им не сделает, поэтому Зе-большинство будет сыпаться.

Яценюка в Кабмин?

Помните, что миссия МВФ уехала и ничего нам не дала? Одной из причин было требование ввести рынок земли. Где-то сразу после визита МВФ Кабмин быстро-быстро набросал свой проект закона и отправил его в Раду. Но из МВФ денег до сих пор не прислали. И тогда возник гениальный план – позвать в Кабмин Арсения Петровича Яценюка. Пока – первым вице-премьером.

Инсайдеры поговаривают, что реформаторы и технократы надеются, что Яценюк как-то уговорит МВФ и это спасет нас от дефолта. Осталось, чтобы еще кто-то уговорил Коломойского не влезать, куда не надо, и не угрожать забрать «Приватбанк». Хотя кое-кто предполагает, что «Приватбанк» могут вернуть его старому владельцу уже вместе с траншем МВФ. Типа же, компенсация, но это не лучше дефолта.

Поездка Юрия Луценко в Лондон

Hello everybody from the capital Great Britain! Судачат, что в ближайшее время экс-генпрокурор Юрий Луценко будет писать в Facebook на английском. Как только ушел в отставку, сразу поехал на полтора месяца в Лондон. Говорят, что будет учить английский. И оно понятно, зачем, – потому что Луценко может стать ключевым свидетелем в деле Байдена и компании «Burisma Group». Был первым генпрокурором, который не имел юридического образования, а теперь станет первым свидетелем, который не знает английского языка.

Пока Луценко «fly то London», новый генпрокурор наложил на него дисциплинарное взыскание. Луценко должны лишить премиальных выплат. То есть у него может даже не хватить средств на обратный билет, и он там останется. Вы же поняли намек?

Сплетничают, что Луценко может надолго остаться в Лондоне. Он же опытный политик – может и за Brexit, и против Brexit «топить», может быть мэром Лондона, генеральным прокурором или будет водить экскурсии по кварталу украинских олигархов. Он всех их знает.

Провальный визит Зеленского в США

Зеленский нашел виновных в провале его визита в США, и говорят, что за это он будет увольнять работников украинского посольства в США. Это так по-зеленски...

Сначала наобещал Трампу по Байдену, потом похвалил его самолет и «Трамп-тауэр», потом «морозился» от журналистов и сказал, что никому ничего не должен. Попал во все вечерние шоу Америки, где ему припомнили игру ... на рояле. После этого говорит, что в посольстве виноваты! Не, ну а шо – это ж посол играл ... на рояле и попал во все шоу!

Сплетничают, что есть одна причина провала и она значительно глубже, чем встреча с Трампом. Инсайдеры говорят, что работники посольства должны были занять очередь за новости «айфонами», а они как-то не догадались, а потому не все из делегации приехали с новыми телефонами.

Додайте ZIK.UA в обрані джерела Додати в обрані Google News

Редакция не несет ответственности за мнение, которое авторы высказывают в блогах на страницах ZIK.UA

Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.

программы канала ZIK

Джокер, скандалы, расследования. Бюджет 2020 - как с этим будут жить украинцы? Рынок земли | Народ против на ZIK
Джокер, скандалы, расследования. Бюджет 2020 - как с этим будут жить украинцы? Рынок земли | Народ против на ZIK Народ против
Арест Порошенко. Подозрение Ляшко. Связи власть имущих с иностранцами | Детали дня | 18.11.19
Арест Порошенко. Подозрение Ляшко. Связи власть имущих с иностранцами | Детали дня | 18.11.19 Детали дня
Анна Скороход | HARD с Влащенко на телеканале ZIK | 18.11.19
Анна Скороход | HARD с Влащенко на телеканале ZIK | 18.11.19 HARD с Влащенко
Нестор Шуфрич | Бюджет-2020. Закон о рынке земли | Надо поговорить 14.11.19
Нестор Шуфрич | Бюджет-2020. Закон о рынке земли | Надо поговорить 14.11.19 Надо поговорить
Марина Ставнийчук, Надежда Савченко и Егор Мыслывець в программе
Марина Ставнийчук, Надежда Савченко и Егор Мыслывець в программе "Каждый из нас президент" Каждый из нас президент
Сергей Коротких, Мамука Мамулашвили и Надежда Савченко в программе
Сергей Коротких, Мамука Мамулашвили и Надежда Савченко в программе "Каждый из нас президент" | 18.11.19 Каждый из нас президент