Aнонси

все анонсы
Новости » Политика 27 Читати новину українською

Кто одолеет коррупцию, наглость Гончарука и люди Коломойского в КГГА: Чрезвычайные новости от #ПандаNEWS

Кто одолеет коррупцию, наглость Гончарука и люди Коломойского в КГГА: Чрезвычайные новости от #ПандаNEWS

Экзотический ведущий телеканала ZIK этой неделе рассказал, как люди Коломойского "отжимают" власть в Киеве, как премьер Гончарук поссорился с главой АП Андреем Богданом и как Сорос назначил своих смотрящих за "Слугами народа" и "Голосом".

Кто поможет преодолеть коррупцию в Украине?

Вы только представьте, как мне было страшно, когда начался скандал с американцами из-за разговора Зеленского и Трампа. Это сплошная бентега и потеря будущего, потому что кто же нам поможет добрым словом, кто рявкнет на взяточников?

Встречаю инсайдеров в кулуарах Рады, и они говорят, что дедушка Сорос нас не бросил на произвол судьбы, потому что назначили кураторов, которые будут следить за правительством и нардепами из «Слуги народа» и «Голоса».

Внимание! А теперь список героев-спасителей: Мустафа Найем, Светлана Залищук, Наталья Кацер-Бучковская, Елена Сотник, Алексей Рябчин и Виктория Войцицкая.

А кто будет бороться с коррупцией? САП, НАБУ, ГБР? Нет, это будут проверенные люди, которым доверяют в США, – Виталий Шабунин и Дарья Каленюк. Когда они преодолели коррупцию, я не вспомню, но помню, что развешивали трусы под Радой и постоянно устраивали акции с унитазом из папье-маше.

Я счастлива, что у нас наконец есть настоящие защитники!

Гончарук получил от МВФ "звиздюлей"

Иногда бывает – наобещаешь, что будет в десять раз лучше, а тебе возьмут и поверят. Вот такое и произошло с премьером Алексеем Гончаруком. Пообещал 40% роста экономики, а вместо этого должен из оборота мелкие копейки выводить. Конечно, можно было отколоть технократический ход «улучшение уже сегодня». Но оказалось, что мешает этому не только отсутствие экономики в стране, а тупо нет полномочий, потому что МВФ все видит и не позволяет манипулировать и еще грозится не одалживать больше денег.

И здесь технократы и самокаты нашли внутреннего врага – министра финансов Оксану Маркарову. Логика совершенно понятна – у нее деньги, а у нас нет. Значит, надо ее убрать, а деньги забрать и не разделить.

Сплетничают, что должны были в этом Гончаруку помочь его грантоедские организации, люди в Офисе прокурора и НАБУ. И уже придумали, что Маркарову можно подвинуть в Нацбанк, но миссия МВФ объяснила технократо-самокатам, что у Нацбанка остается все, как было при «попередникив», а Маркарова будет дальше на посту сторожить деньги.

Вот получается, что пообещал избирателям, с Маркаровою поссорился, получил от МВФ «звездюлей». Остается только видосики о кружке снимать.

Гончарук устроил разборки с Богданом?

Здесь Панда кое-что надыбала. История такая, что вспомнились какие-то рыцари, которые воюют за какой-то темный лес с косулями и зайцами. Представьте, некто худощавый, с тонкой бородкой рыцарь из замка Кабмин пошел на великолепного рыцаря из замка Офис. И вот сошлись они где-то посередине и начали биться не только за своих зайцев, а и за своих вассалов и даже их зайцев...

Что-то Панда ударилась в романтические истории. На самом деле все значительно хуже. Сплетничают, что Гончарук и Богдан устроили «разборки» за Минюст, потому Гончарук очень хочет погнать оттуда Андрея Довбенко, который там вроде на пол ставки работает «смотрящим». Сплетничают, что, типа, решает вопрос и «мутит темы». Такой себе кризисный менеджер.

И казалось, что Гончарук победит, но вспомните, как Богдан в День Независимости спел Гимн Украины с шампанским и кобитами в Сен-Тропе. А свадьба была именно Андрея Довбенко. И тут Богдану «нада шота решать» – или спасать Довбенко от Гончарука, или просить вернуть свадебный подарок.

Человек Коломойского станет главой КГГА?

«А-а, шо ты так трубку медленно берешь? Ану, давай на исходную», – это я напоминаю, как олигарх Коломойский разговаривает со своим подчиненным Александром Ткаченко. Скажете, что вам все равно, как Коломойский «нагибает» своих прихвостней? Стоп! А теперь представьте, что этот прихвостень станет главным человеком в Киеве.

И это не шутка. Вангую, то есть пандую – Зеленский, который является дружбаном Коломойского, назначит прихвостня Коломойского и Александра Ткаченко председателем Киевской городской государственной администрации.

А шо, так можно? Да, для этого же Ткаченко сам и написал закон о столице, чтобы было можно. А «зеленые кнопки» от «Слуги» проголосовали за него в Раде. Зачем оно им нужно? И сделают из Киева «плюсы», будут вас поражать каждый день.

А шо киевляне, а шо Кличко? А пусть идут «пить кофэ, э-э-э».

Зачем Ткаченко киностудия у моря?

«Ах, Адесса, кинастудия у моря!» – сейчас вам Панда покажет такой блокбастер, что попкорном заплачете!

Следим за лапками: легким движением Эйзенштейн со своим броненосцем и историческим прошлым превращаются в Александра Ткаченко со своими «офшорками», которые покупают Одесскую киностудию. Не спешите ох.., то есть удивляться. В декларации у Саши уже указано, что он владеет частью акций киностудии. А в этот раз он протащил через Раду закон, который позволяет купить всю студию. Теперь можете выразить протест, а я пока помолчу...

На днях Панда ходила в Раду. Инсайдеры говорят, что Ткаченко такой же наглый и настырный, как Коломойский, только в очках, и когда шел в Раду, то мечтал захапать киностудию в Одессе. Вот первая мечта уже сбылась.

Я не знаю, какой из того Ткаченко Довженко или Феллини, но ни одного фильма о Панде он не снял. И здесь встает вопрос: на фига ему киностудия «у моря»?

Додайте ZIK.UA в обрані джерела Додати в обрані Google News

Редакция не несет ответственности за мнение, которое авторы высказывают в блогах на страницах ZIK.UA

Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.