Aнонси

все анонсы
Новости » Политика 27 Читати новину українською

«Формула счастья» от Поплавского: Что советует молодежи «поющий ректор»

«Формула счастья» от Поплавского: Что советует молодежи «поющий ректор»
Михаил Поплавский

Что необходимо для того, чтобы быть счастливым? Украинский певец, продюсер, Народный артист Украины, доктор педагогических наук, лауреат национальной премии «Человек года», народный депутат нескольких созывов, ректор Киевского национального университета культуры и искусств Михаил Поплавский вывел собственную «формулу счастья», которой делится со своими студентами, а ныне озвучил и зрителям телеканала ZIK.

Об этом, а также об обновлении Аграрной партии и участие в местных выборах, об угрозе распродажи украинских земель иностранцам, о завершении карьеры ректора университета культуры и вероятного преемника, о сверхприбылях от ресторанов и какой бизнес в этой сфере сегодня является наиболее выгодным Михаил Поплавский рассказал в эксклюзивном интервью в эфире программы «HARD с Влащенко».

- Ваши отношения с Винником, ведь он не член Аграрной партии, насколько я знаю. Я брала у Олега интервью, он сказал, что его помощь – это не партийная помощь, а другая, на товарищеских началах и тому подобное. Это был коммерческий проект с ним?

Мы два генетических украинца, два патриота, нам не безразлична сегодня будущая судьба Украины, наших детей и внуков, и мы, когда нас пригласили, очень мало времени было, Аграрная партия уже «лежала»... Президиум Аграрной партии пригласила, и мы, фактически, зашли в предвыборный тур за три недели до выборов.

...Его (Олега Винника. – Ред.) я пригласил лично, убедил, что мы украинский этот проект должны..., потому что за Аграрной партией будущее.

Есть соответствующий смету, был оплачен весь тур Олега Винника. Есть отчет, который сдали в ЦИК, и там все написано.

- Билеты были бесплатные, я так понимаю? То кто же платил Олегу Виннику?

Аграрная партия. Официально перечислено было. Сцена, дизайн, свет, много киловатт звука, транспорт, логистика. Заплатили где-то более 5 миллионов.

- Теперь об Аграрной партии. Вас пригласила Аграрная партия, действительно, многострадальная. Ресурс у нее был очень мощный, но изначально, насколько я помню, оттуда ушел господин Бессмертный, который был прекрасным организатором, но почему-то не смогли договориться. Потом был другой лидер партии, тоже не смогли договориться. А потом уже вы. На региональных выборах, я знаю, что Аграрная партия всегда была достаточно мощной, и сейчас вы говорите, что рассчитываете на хороший результат...

На второе место. Не просто хорошее, а второе место как минимум. ...Сегодня идут организационные политконсультации о не просто возрождении Аграрной партии, сюда пригласят новых лидеров, молодых амбициозных украинцев. И сегодня есть инвесторы, которые готовы инвестировать. Сейчас репетируем и готовимся к съезду Аграрной партии Украины. Я думаю, что Аграрная партия не могла за три недели, когда мы зашли с Винником, мы, фактически, взорвали это поле политическое, но надо было посадить это поле, чтобы оно проросло, а это надо минимум шесть месяцев.

...Аграрная партия Украины уже имеет хорошую историю – более 20 лет. Это не какой-то фейк и не бизнес-проект. Сегодня нам понятна стратегия, а тактику будем отрабатывать. Мы сейчас работаем с политологами и пиарщиками, отрабатываем, как мы выйдем, с которым инновациями, проектами и с каким результатом.

Полный текст интервью читайте на украинском языке по ссылке.

Беседовала Наташа Влащенко

Додайте ZIK.UA в обрані джерела Додати в обрані Google News

Редакция не несет ответственности за мнение, которое авторы высказывают в блогах на страницах ZIK.UA

Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.

программы канала ZIK

Джокер, скандалы, расследования. Бюджет 2020 - как с этим будут жить украинцы? Рынок земли | Народ против на ZIK
Джокер, скандалы, расследования. Бюджет 2020 - как с этим будут жить украинцы? Рынок земли | Народ против на ZIK Народ против
Диалог со страной | Марафон с Вадимом Рабиновичем | 20.11.2019
Диалог со страной | Марафон с Вадимом Рабиновичем | 20.11.2019 Политика
Анна Скороход | HARD с Влащенко на телеканале ZIK | 18.11.19
Анна Скороход | HARD с Влащенко на телеканале ZIK | 18.11.19 HARD с Влащенко
Нестор Шуфрич | Бюджет-2020. Закон о рынке земли | Надо поговорить 14.11.19
Нестор Шуфрич | Бюджет-2020. Закон о рынке земли | Надо поговорить 14.11.19 Надо поговорить
Марина Ставнийчук, Надежда Савченко и Егор Мыслывець в программе
Марина Ставнийчук, Надежда Савченко и Егор Мыслывець в программе "Каждый из нас президент" Каждый из нас президент
Сергей Коротких, Мамука Мамулашвили и Надежда Савченко в программе
Сергей Коротких, Мамука Мамулашвили и Надежда Савченко в программе "Каждый из нас президент" | 18.11.19 Каждый из нас президент