Aнонси

все анонсы
Новости » События 24 Читати новину українською

Сутки на Донбассе: Незаконные вооруженные группировки нарушили «тишину» 25 раз

13 октября, незаконные вооруженные формирования 21 раз нарушили режим прекращения огня, еще 4 обстрелы совершили в ночь на понедельник.

Об этом говорится в утреннем возведении сил ООС.

«Противник обстреливал позиции подразделений Объединенных сил из запрещенных Минскими соглашениями минометов калибра 120 и 82 мм, вооружение БМП, гранатометов различных систем и стрелкового оружия... За минувшие сутки ни один военнослужащий из состава Объединенных сил в результате обстрелов не пострадал», - говорится в сообщении.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки «ВОСТОК» противник совершил 7 обстрелов, еще 14 - в районе группировки «СЕВЕР».

На протяжении текущих суток незаконные вооруженные формирования 4 раза нарушили режим прекращения огня: трижды в районе ответственности оперативно-тактической группировки «ВОСТОК», один обстрел - в районе группировки «СЕВЕР».

«На протяжении текущих суток в результате вражеских обстрелов потерь с нашей стороны не было», - констатировали в штабе ООС.

Напомним, на Донбассе на протяжении минувших суток незаконные вооруженные формирования 7 раз нарушили режим прекращения огня.

Читайте больше новостей на тему: война на Донбассе

Додайте ZIK.UA в обрані джерела Додати в обрані Google News