Новости » Спорт Читати новину українською

Александр Усик победой над Чаззом Уизерспуном дебютировал в супертяжелом весе

Американский боксер Чазз Уизерспун (38-4, 29 КО) испортил украинцу Александру Усику (17-0, 13 КО) дебют в супертяжелом весе, отказавшись продолжать бой.

Звездный украинец Александр Усик дебютировал в супертяжелом весе спокойной победой над американцем Чаззом Уизерспуном. Иначе, кроме как спокойной, ее и не назовешь, пишет xsport.ua.

Первый раунд Усик провел в разведке, но потом в каждом следующем добавлял. Украинец, как и в тяжелом весе, много двигался и работал комбинационно по сопернику. В пятой и шестой трехминутке Усик зажимал Уизерспуна у канатов, но было ощущение, что он не хочет нокаутировать соперника слишком рано. Американец пытался отвечать и даже несколько раз попал в Сашу, о чем свидетельствует гематома под правым глазом Усика.

После седьмого раунда Уизерспун отказался продолжать поединок, так как бой был односторонним, а силы уже успели покинуть американца.

В итоге, спокойная и уверенная победа Усика. Но он сумел заявить о себе в супертяжелом весе тогда, когда многие ожидали увидеть яркий нокаут...

 

Loading...