Новости » Политика 9 октября, 2019, 16:47
Богдан опроверг информацию, что встречался с Кислиным

Глава Офиса Президента Андрей Богдан опроверг информацию о том, что встречался с гражданином США Сэмом Кислиным.

Об этом он написал на своей странице в Фейсбук.

«В ответ на многочисленные запросы журналистов рад сообщить, что никогда не видел и не общался с американским гражданином Сэмом Кислиным ни в США, ни в Украине. Не давил на судей, уважаю журналистов и не пью кровь малолетних, независимо от языка, на котором они разговаривают.

Прошу медиа, публикующие эти истории, придерживаться общепринятых стандартов журналистики и представлять мою точку зрения, обнародовав сенсацию о событии, которого не было в моей жизни!», – заявил он.

Напомним, вчера The Insider сообщил, что президент Владимир Зеленский в США встречался с американским бизнесменом украинского происхождения Сэмом Кислиным, чья фирма причастна к отмыванию денег соратниками президента-беглеца Виктора Януковича.

Встреча состоялась в ресторане «Русская чайная». Зеленского на ней представлял глава Офиса президента Андрей Богдан.

Сэм Кислин якобы сводил людей, делился контактами, но и в то же время, как утверждают журналисты, преследовал собственные интересы.

В интервью НТВ 1 сентября Кислин сообщил, что это он убедил адвоката президента США Руди Джулиани посоветовать Дональду Трампу раскрутить историю о коррупции в Украине.

Бизнесмен был заинтересован в скандале, чтобы вернуть замороженные в Украине активы оффшорной компании.

 

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-10-19 10:12 :58