live
Новости » Львов 44 Читати новину українською

На трассе Киев-Чоп произошло смертельное ДТП, злоумышленник скрылся с места происшествия

загрузка...
загрузка...

На автодороге Киев-Чоп неизвестный сбил велосипедиста и скрылся в неизвестном направлении, спасти жизнь пострадавшего медикам не удалось.

Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции Львовской области.

Согласно сообщению, инцидент произошел накануне вечером на автодороге Киев-Чоп в селе Суходолы. Предварительно установлено, что неизвестный водитель, управляя неустановленным автомобилем, совершил наезд на велосипедиста и скрылся с места происшествия.

Как отмечается, потерпевшим оказался 68-летний житель города Броды. В результате наезда мужчина получил телесные повреждения и, несмотря на усилия медиков, скончался в реанимационном отделении больницы.

По факту открыто уголовное производство по ч.2 ст.286 (нарушение правил безопасности дорожного движения) Уголовного кодекса. Максимальное наказание, предусмотренное санкцией статьи – до восьми лет ограничения свободы с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет.

Сейчас полиция разыскивает очевидцев и лиц, владеющих информацией, которая поможет установить личность водителя-беглеца.

Напомним, в Николаевской области произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого восьмимесячный ребенок получил тяжелые травмы.

Читайте больше новостей на тему: ДТП

Loading...
Loading...
Loading...