Новости » Регионы Читати новину українською

То, что нас объединяет: как городское спортивное событие превратилось в национальный мегапроект

Многолетний лидер отечественного рынка розничной торговли «АТБ-Маркет» на собственном примере доказал, что социальная ответственность бизнеса не ограничивается лишь уплатой налогов – важны и инвестиции в благосостояние и здоровье нации.

В этом году компания в четвертый раз поддержала всеукраинскую инициативу «Dnipro АТВ Marathon». С 2016 года эту спортивное событие проводят в городе Днепре, а через год лидер отрасли ритейла стал генеральным спонсором марафона и продолжает эту практику по сей день.

«Мы гордимся тем, что участвуем в таком важном всеукраинском проекте», – рассказала Наталья Шаповалова, заместитель генерального директора компании «АТБ-Маркет».

Благодаря усилиям, которых приложила корпорация, были созданы условия, чтобы в соревнованиях «Dnipro АТВ Marathon» смогли принять участие не только физически крепкие представители молодежи, но и люди с ограниченными возможностями, пенсионеры, участники боевых действий на востоке страны и даже дети. Каждый участник пробежал одну из дистанций: 42 км, 21 км, 10 км, 5 км, 1,6 км (милю). Также в программе были предусмотрены эстафеты и детские забеги.

Следует напомнить, что в прошлом году в рамках «Днепр АТБ Марафон» провели благотворительную акцию «добрая Миля». Все собранные средства были направлены компанией на нужды раненых бойцов, воевавших в зоне АТО, а сейчас находятся на лечении в областной больнице.

Итак, как видим, дело касается не только финансов, хотя «АТБ» и тратит на такой серьезный проект шестизначные суммы. Не менее важным является то, что мощная поддержка драйвера украинской торговли (товарооборот «АТБ» в течение i полугодия 2019-го составил 59,4 млрд грн., что на 23 процента превышает аналогичный показатель прошлого года) способствовала значительному расширению круга участников и партнеров этого спортивного события и предоставила ей общенационального значения. Сейчас 1026 дискаунтеров «АТБ» круглосуточно работают в 263 городах 23 областей Украины. В каждом из них предлагают покупателям более 3,5 тысячи наименований гарантированно свежих продуктов и качественных товаров по ценам, ниже среднерыночных на 10-15%. Качество этой продукции уже оценили более трех с половиной миллионов граждан в разных уголках страны. Они стали постоянными клиентами сети «АТБ», в том числе и в нашем городе Льва.

Создан по европейскому образцу спортивно-оздоровительный проект вступил социального и патриотического значения. Насколько сегодня это важно для нашего утомленного войной и экономическими проблемами общества, наверное, понимает каждый украинец. Здоровье нации и объединение людей – это наше общее дело. Сейчас это является приоритетной составляющей стратегии развития лидера отечественного ритейла. В дискаунтерах «АТБ» уже более четверти столетия, с должным уважением относятся к потребностям и пожеланиям каждого покупателя, а также чтят региональную идентичность и традиции всех регионов присутствия сети.

«Наша компания считает каждого посетителя магазинов «АТБ» не только покупателем, но и партнером, что способствует повышению уровня и качества обслуживания. Только благодаря совместным усилиям можно достичь высоких результатов», – подытожила Наталья Шаповалова.

Компания выбрала современную европейскую модель бизнеса, что является социально ориентированной, дополнив ее патриотическим, типично украинским искренним характером.

АТБ

АТБ
Loading...