Новости » События 21 сентября, 2019, 21:28
Во Львове мужчина изрезал бывшую жену и избил ее 4-летнего сына

Во Львове мужчина изрезал бывшую жену и избил ее маленького сына.

Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции Львовской области.

Отмечается, что инцидент произошел еще 6 сентября. Преступление произошло в квартире дома по ул. Научной.

Накануне правоохранители арестовали 36-летнего львовянина, который в ходе бытового конфликта нанес смертельные повреждения тестю и тяжелые повреждения бывшей сожительнице.

"Следственно-оперативная группа, приехав на место происшествия, установила, что мужчина нанес 31-летней местной жительнице множественные колотые раны грудной клетки и спины. Пострадал и 4-летний сын женщины, у которого медики диагностировали сотрясение головного мозга и ушиб мягких тканей головы", – сказано в сообщении.

В полиции заявили, что 68-летний отец потерпевшей получил открытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга и множественные переломы свода черепа в результате удара молотком по голове. Мужчина скончался в больнице 12 сентября.

Злоумышленнику грозит лишение свободы сроком от семи до десяти лет. По решению суда злоумышленнику избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Расследование продолжается.

К сожалению, женщины и дети нередко страдают от агрессивного поведения своих родных. Ранее сообщалось, что пьяный отец убил свою 16-летнюю дочь.

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-10-23 07:38 :06