Новости » События 20 сентября, 2019, 15:31
В Винницкой области три автомобиля и рейсовый автобус вылетели в кювет

В Винницкой области столкнулись грузовой автомобиль DAF, пассажирский автобус Богдан, Mercedes Sprinter, ВАЗ 2101 и микроавтобус OPEL Movano.

Об этом сообщает пресс-служба полиции.

По предварительной информации, водитель грузовика DAF, двигаясь по участку дороги, где проводятся ремонтные работы, допустил столкновение с четырьмя автомобилями, которые стояли на красный сигнал светофора. От удара эти автомобили опрокинулись в кювет.

В результате аварии пострадали четверо пассажиров рейсового автобуса сообщением Винница – Ладыжин: 19-летний житель Тульчинского района, 28 и 53-летние жители Ладыжина и 43-летний житель Гайсинского района. Они с ушибами и ссадинами госпитализированы в больницу.

Полицией начато уголовное производство по статье «нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами». За такое правонарушение предусмотрено до 3 лет ограничения свободы.

Напомним, в Пустомытовского района столкнулись два легковых автомобиля. Водитель одного из них доставлен в больницу с телесными повреждениями.

Читайте больше новостей на тему: ДТП

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-10-18 11:49 :13