Новости » События 20 сентября, 2019, 7:53
Мужчине, расстрелявшему трех работников АЗС, сообщили о подозрении

Следователи сообщили о подозрении в умышленном убийстве 48-летнему местному жителю Николаева.

Напомним, 18 сентября полицейские задержали вооруженного преступника, который расстрелял трех работников газовой заправки в Ингульском районе, сообщает отдел коммуникации полиции в Миколаїській области.

Во время задержания при себе у подозреваемого обнаружено большое количество оружия и боеприпасов: два револьвера, два пистолета, пять снаряженных магазинов к пистолетам, более сотни патронов, часть из которых боевые, нож. Все эти предметы находились непосредственно у злоумышленника и в сумке, которая была при нем.

Изъятое направлено на проведение соответствующего исследования. По результатам экспертиз будет решаться вопрос о предоставлении происшествия дополнительной квалификации.

Известно, что мужчина в течение последних двенадцати лет работал на автозаправочной станции и совершил преступление из-за личных неприязненных отношений с погибшими коллегами, деньги с заправочной станции похищены не были.

Сейчас решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения в виде содержания под стражей. Расследование продолжается. За содеянное злоумышленнику грозит пожизненное лишение свободы.

Напомним, в Николаеве на АЗС найдены мертвыми три человека с огнестрельными ранениями.

Впоследствии правоохранителям удалось задержать подозреваемого в совершении тройного убийства. На момент задержания он находился в состоянии алкогольного опьянения.

 

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-10-17 16:33 :53