Aнонси

все анонсы
Новости » Политика 32 Читати новину українською

В Кабмине много "левых" людей, и окружение президента это понимает

Максим Гольдарб
Максим Гольдарб
В Кабмине много "левых" людей, и окружение президента это понимает

Нынешний премьер-министр привел за собой многих людей, которых в команде Зеленского раньше не видели. Подтверждаются наблюдения, что "под зелёный стяг" брали кого попало, используя тренд, рассчитав, что "и так проголосуют", наспех формировали так называемую команду, которая будет вовремя и по команде нажимать на кнопки и слажено голосовать

Об этом пишет политолог Максим Гольдарб на своей странице в Facebook.

Где-то за эмоциями и головокружением парень сказал то, что обычно стараются скрывать. Все сейчас раскидывают по Facebook фразы Богдана о психически больных людях, собранных в "слугах народа", но это и так было ясно. Богдан только подтвердил, что украинцы на парламентских выборах голосовали не за персоналии – они поддерживали зеленый цвет и еще раз, повторно, президента Зеленского. А в эти одеялки, флаги, вывески зеленого цвета кутались все, кто мог: и нормальные и талантливые, и ненормальные, и профнепригодные, и проходимцы.

Интересны здесь акценты. Богдан, по сути, признался, что кроме известных публике особ, есть четко выраженное направление агентов влияния от Всемирного банка, МВФ. Там Зеленским и не пахнет, и глава офиса приводит пример нынешнего премьер-министра Гончарука, который за собой привел многих людей, которых они и в глаза раньше не видели. Ещё раз: Кабмин левый, и близкое окружение президента это понимает.

Дальше он подтверждает наши наблюдения, что "под зелёный стяг" брали кого попало, используя тренд, рассчитав, что "и так проголосуют": нужно было кем-то заполнить толпу, заводимую в парламент. Наспех формировали так называемую команду, которая будет вовремя и по команде нажимать на кнопки и слажено голосовать. Вспомните, как на учебе в Трускавце один из основных модераторов Потураев прямым текстом сказал: вы никто, вы здесь благодаря фамилии "Зеленский" и зеленому цвету, вы должны просто уметь правильно голосовать. Как правильно, вам скажут. Так что удивляться результатам потом не нужно.

Второе, на что стоит обратить внимание в интервью Богдана, – он достаточно четко сказал, что все их решения принимаются на основе правильной ловли трендов, то есть поисков того, чего на сегодня сиюминутно хотят люди: хотите неприкосновенность отменить – отменили; хотите, чтобы появилось слово "импичмент" – есть; хотите вора с Мальдив в тюрьму – значит, мы говорим об этом. Будучи хорошими технологами и пиарщиками, ребята заготовили на каждый месяц для электората очередные зрелища, которыми будут потчевать людей, накачивать информационное пространство для поддержания рейтинга, создания имиджа "мы действительно слуги" – в этом и будет заключаться стратегия работы команды. "Хлеба и зрелищ" - эта часть "зелёных" будет отвечать за зрелища.

Ещё раз - экономика при этом, хлеб то есть, отдана в чужие руки.

Для формирования "правильного", нужного общественного мнения все основное информационное поле они постараются подмято под себя. Они понимают, что нужно создать монополию на информацию, и в таком случае можно городить разное. Наверное, именно из-за этого YouTube-каналы тех, кто пытается говорить об ошибках в первых шагах новой власти, причем о серьезных ошибках, каким-то образом начали сыпаться: в разы понижаются просмотры, видео удаляются из раздела "рекомендованные".

Это всё к тому, что тем из нормальных политиков, кто опустил головы и руки, считая, что "всё пропало", скажу - не занимайтесь ерундой. Всё только начинается, ещё работать и работать.

Максим Гольдарб

Додайте ZIK.UA в обрані джерела Додати в обрані Google News

Редакция не несет ответственности за мнение, которое авторы высказывают в блогах на страницах ZIK.UA

Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.