Новости » Общество 19 сентября, 2019, 17:00
Полиция: "Минер" моста Метро в Киеве не выдвигал никаких политических требований

Глава столичной полиции Андрей Крищенко заявил, что Алексей Белько, который накануне угрожал взорвать столичный мост Метро, не выдвигал никаких политических требований.

Об этом он сказал во время брифинга относительно "минера" моста, который транслировал телеканал ZIK.

Как отмечается, сначала с "минером" пытались установить контакт психологи, переговорщики и непосредственно сам глава столичной полиции, однако Белько согласился говорить только со своей девушкой.

"Чтобы была уже точка по этому вопросу никаких политических требований не было. С ним общалась его девушка, как он и требовал. Все было очень сумбурно. Визуально по моему опыту он был под воздействием каких-то веществ, поэтому какого-то диалога как такового не было. Он говорил отрывочные фразы и не выдвигал никаких требований, тем более политических. У него был психологический надрыв. И как сказала министр теперь он сожалеет и уже извинился", - сообщил Крищенко.

Напомним, Крищенко также заявил, что Алексея Белько, который накануне угрожал взорвать мост Метро в Киеве, не будут обвинять в подготовке теракта.

Больше об этом событии читайте в нашем большом материале: Теракт или протест: Кто и почему пытался взорвать мост Метро в Киеве.

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-10-24 08:15 :26