Новости » События 18 сентября, 2019, 11:49
В ООС готовятся к полному отводу войск, – командующий

Командующий операции Объединенных сил генерал-лейтенант Владимир Кравченко заявил, что вдоль всей линии разграничения на Донбассе проводятся подготовительные мероприятия по отводу войск.

Об этом сообщает пресс-служба Операции объединенных сил в Фейсбук.

«На сегодня проводятся подготовительные мероприятия по отводу войск вдоль всей линии разграничения. Такое задание определено начальником генерального штаба Вооруженных сил, министром обороны и главой государства. Мы к этому готовы ради улучшения жизни наших граждан и, в конечном итоге, все будет зависеть от зеркальных действий с противоположной стороны»,– заявил Кравченко.

Кравченко также рассказал о перспективах создания безопасных районов вокруг населенных пунктов Золотое и Петровское.

Он добавил, что в Станице Луганской продолжаются подготовительные работы к началу работ по восстановлению моста. Уже подготовлена площадка под строительную технику и для размещения строительных материалов, расширено и восстановлено дорожное покрытие подъездной дороги.

Кроме того планируется запустить дополнительный автобус, чтобы облегчить пересечение линии соприкосновения.

Напомним, Президент Зеленский заявил, что намерен положить конец войне в Луганской и Донецкой областях. С какими трудностями он столкнется и сможет ли выполнить обещания, особенно когда от слишком тесного сближения с Путиным» Зеленского предостерегает представитель США Курт Волкер.

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-10-21 18:10 :08