Новости » События 18 сентября, 2019, 23:50
В Минветеранов отреагировали на инцидент с военным, который угрожал взорвать мост Метро

Министерство по делам ветеранов будет защищать интересы Алексея Белько, который, по данным правоохранителей, угрожал взорвать мост Метро.

Об этом говорится в заявлении министерства, обнародованном в Facebook.

«Министерство по делам ветеранов выражает благодарность силовикам, правоохранителям и всем причастным к профессиональному, безопасному и бескровному разрешению ситуации. Подчеркиваем, что команда министерства готова оказать любую помощь в коммуникации между Алексеем Белько и теми, кого это может касаться на официальном или неофициальном уровне (по потребности), как административными, так и общественными каналами», – говорится в заявлении.

Вместе с тем министерство отмечает, что будет защищать интересы Алексея Белько – как и любого участника российско-украинской войны, в частности его право на уважение, справедливое рассмотрение дела и необходимую помощь.

«Мы не позволим использовать этот инцидент для очернения бойцов и ветеранов, или для раскола между ними и остальной частью общества», – отмечают в министерстве.

Минветеранов призывает граждан внимательно проверять информацию, а журналистов – опираться на достоверные источники и придерживаться профессиональной этики.

В министерстве также заверили, что будут внимательно следить за ходом событий.

Напомним, в Киеве задержали военного, который угрожал взорвать мост Метро.

 

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-10-18 14:00 :52