Новости » События 18 сентября, 2019, 18:52
Полиция назвала версии тройного убийства на АЗС в Николаеве

В полиции рассказали про рабочие версии тройного убийства на автозаправочной станции в Николаеве.

Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции в регионе.

Согласно сообщению, тела трех работников автозаправочной станции (механика, оператора и кассира) обнаружила жена одного из погибших, когда длительное время не могла дозвониться к своему мужу. На крики женщины прибежали прохожие, которые помогли вызвать полицию.

Как отмечается, следствие отрабатывает три основные версии преступления, среди которых: убийство, совершенное с целью завладения имуществом, денежными средствами, из-за личных неприязненных отношений, а также во время внезапно возникшего конфликта.

Сейчас на месте происшествия продолжают работать следователи, криминалисты и эксперты, чтобы собрать все вещественные доказательства.

"Все силы полицейских максимально нацелены на раскрытие указанного особо тяжкого преступления, отрабатываем всю информацию, которая поступает от свидетелей и очевидцев. К раскрытию убийства также привлечены экипажи патрульных полицейских, все выезды в город перекрыты и находятся под усиленным контролем", - прокомментировал временно исполняющий обязанности начальника ГУНП в Николаевской области Иван Выговский.

Напомним, в Николаеве на заправке найдены мертвыми три человека с огнестрельными ранениями.

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-10-18 11:25 :11