Новости » События 18 сентября, 2019, 18:42
Неизвестный на мосту в Киеве расстрелял полицейские дроны, – очевидцы

Неизвестный мужчина, который угрожает взорвать мост Метро в Киеве, расстрелял полицейские дроны и совершил несколько выстрелов в воздух.

Об этом во время прямого включения с места события в эфире информационно-аналитического проекта "Великолепная четверка" на телеканале ZIK сообщил корреспондент Сергей Игнатенко, ссылаясь на свидетельства очевидцев.

Корреспондент сообщил, что в эти минуты мост перекрыт – как на въезд, так и на выезд. Мужчина, который угрожал взорвать мост, до сих пор находится там.

Сергей Игнатенко, ссылаясь на слова очевидцев, сообщил, что мужчина, о котором идет речь, ехал на автомобиле "Опель" и остановился посередине моста. Неизвестный вышел из авто с сумкой в руках и начал кричать.

"Свидетели сообщают, что из сумки торчал прицел, и также в его руках была "кнопка". Зачем – непонятно. Он говорил, что хочет взорвать мост. Также, со слов свидетелей, к нему прилетели полицейские дроны, но он их расстрелял из своего оружия. Он также осуществил несколько выстрелов в воздух. Есть ли у него взрывчатка, полиции пока не известно", – сообщил корреспондент.

Сергей Игнатенко рассказал, что на подъездах к мосту Метро – огромные пробки. Он сообщил, что за время пребывания съемочной группы недалеко от места происшествия туда поехали несколько бронированных авто, а еще больше их скопилось возле самого моста.

С его слов, никого к мосту близко не подпускают из соображений безопасности.

Сергей Игнатенко добавил, что на этот момент неизвестный находится в своем авто на мосту, о требованиях, которые он выдвигал, пока ничего не известно.

Как сообщалось, в Киеве на мосту Метро неизвестный мужчина угрожает взорвать конструкцию и государственные учреждения.

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-10-23 08:14 :04