Новости » Спорт 16 сентября, 2019, 8:12
Тренер ФК «Львов» Владимир Мазяр: Хотелось бы, чтобы игроки увереннее выполняли все на поле

Главный тренер ФК «Львов» Владимир Мазяр на послематчевой пресс-конференции прокомментировал поражение своей команды от ковалевского «Колоса» (0:1) в матче седьмого тура Премьер-лиги сезона-2019/2020.

– Если разделить игру, то в первом тайме у нас не очень складывалось с выходом из обороны в атаку, хотя мы имели стопроцентный момент. Пернамбуко мог забивать. Чувствовалась определенная нервозность. Во втором тайме мы уже спокойнее играли. Но в моменте со стандартом и голом потеряли концентрацию. Нас за это наказали. В игре, в которой не должно быть победителей, он все-таки оказался. Обидно пропускать на последних минутах. Очень обидно.

– Было довольно неожиданно, что вы возглавили ФК «Львов». Довольны ли вы этим фактом?

– Когда принимаешь команду, надо понимать, куда ты идешь. Раньше, когда были поставлены новые задачи, установленный бразильский вектор, я не был готов к тому, чтобы принять команду. Я не имел такого опыта работы с большим количеством легионеров. Сейчас уже мне поступило предложение от клуба, в котором уже налажены многие процессы. Бразильцы уже значительно лучше понимают украинский язык. Понимают, как надо работать в тренировочном процессе.

– Чего больше всего не хватает этой команде прямо сейчас?

– Мне понравилось, что сегодня команда вышла на поле с максимальной самоотдачей. Команда старалась максимально выполнить установку в плане обороны. Нам не хватило лишь забитого мяча. Хотя у нас были хорошие и перспективные атаки. Хотелось бы, чтобы игроки все увереннее выполняли на футбольном поле. В частности, угловой, с которого мы пропустили мяч, на ровном месте нарисовался.

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-10-21 23:10 :34