Новости » Политика 16 сентября, 2019, 19:07
"Дискредитация, чтобы помешать реформе": Абромавичюс советует Дубинскому "заняться фитнесом"

Если депутат считает, что у него недостаточно работы в ВРУ, ему следует заняться чем-то другим, возможно, фитнесом, но точно не мешать процессу реформирования страны.

Об этом во время брифинга, который транслировал телеканал ZIK, заявил генеральный директор Государственного концерна "Укроборонпром" Айварас Абромавичус.

Гендиректор "Укроборонпрома", комментируя конфликт с нардепом от "Слуги народа" Александром Дубинским, заявил, что тот бездоказательно распространяет "фейки". По его мнению, такие действия недопустимы. Он заявил, что политик "не совсем адекватно оценивает ситуацию, что сложилась".

Айварас Абромавичюс отметил, что это не первый такой случай, и уже длительное время идет дискредитация ряда его коллег "этим персонажем точно не в интересах нашей страны". По его мнению, причиной таких действий является желание помешать реформированию "Укроборонпрома".

Он также опроверг вероятность своего увольнения, учитывая конфликт с "командой Зеленского", напомнив, что он и сам к ней принадлежит.

Айварас Абромавичюс добавил, что это не он превратил конфликт в публичный, и подчеркнул, что переписка не должна попасть на всеобщее обозрение.

"Это против интересов страны, это против команды президента. Конечно, о регулярной переписке и дискредитации, в том числе членов команды президента, господином Дубинским известно и президенту, и председателю Офиса Президента. Я считаю, что нужно в какой-то способ это прекратить", – заявил Айварас Абромавичюс.

Отвечая на уточняющий вопрос, каким именно образом можно прекратить конфликт, он заявил: "Если депутат считает, что у него недостаточно работы в ВРУ, следует заняться чем-то другим, возможно, более активно заниматься фитнесом или еще чем-то, но точно не мешать процессу реформирования страны на самом лишь начале".

Напомним, народный депутат от партии "Слуга народа" Александр Дубинский поссорился с новым генеральным директором концерна "Укроборонпром" Айварасом Абромавичюсом. Так, Дубинский опубликовал переписку с Абромавичюсом, в которой присутствует ненормативная лексика.

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-10-21 17:49 :12