Новости » Политика 12 сентября, 2019, 15:51
Князев назначил нового руководителя полиции Хмельницкой области

Глава Национальной полиции Сергей Князев приказом назначил полковника Анатолия Щадило начальником Главного управления Национальной полиции в Хмельницкой области.

Об этом сообщает пресс-служба МВД Украины.

Согласно сообщению, сегодня заместитель председателя Нацполиции Игорь Клименко представил личному составу нового начальника ГУНП в Хмельницкой области Анатолия Щадило.

«Сегодня перед полицией стоят серьезные задачи и вызовы. Я к ним готов и, надеюсь, вместе с вами мы достигнем хороших результатов работы», — обращаясь к присутствующим, сказал новоназначенный руководитель полиции области.

Клименко подчеркнул, что главным критерием оценки его деятельности на должности начальника ГУНП будет уровень доверия населения к подчиненного подразделения, ведь, в первую очередь, полиция — это сервисная служба.

Напомним, ранее президент Украины Владимир Зеленский назначил Владислава Бухарева первым заместителем Председателя Службы безопасности Украины – начальником Главного управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью Центрального управления Службы безопасности Украины.

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-10-14 04:11 :19