Новости » Львов 11 сентября, 2019, 10:01
Во Львове произошла масштабная авария на водопроводе: несколько районов без воды

Ночью во Львове произошла авария на водопроводе: Сихов, Франковский и часть Железнодорожного района остались без водоснабжения.

Об этом сообщает прессслужба Львовского городского совета.

Как проинформировали в диспетчерской службе ЛГКП «Львовводоканал», сегодня с 4.00 часов утра и до 15.00 ориентировочно приостановлено водоснабжение на улицах: жилой массив Сихов, Максимовича, Броневая, Гашека, Скорины, Стрыйская. 47-103, Демнянская, Боднарская, Хуторивка, Красной Калины, Кавалеридзе, Сиховская, Чукарина, Морозная, Зубровская, Довженко, Хоткевича, Стуса, Драгоманова и прилегающие к ним, в связи с ремонтными работами на улице Максимовича – Демнянская.

«На ул. Демнянской есть прорыв, 350-тка труба. Порыв сильный. «Львовводоканал» его ликвидирует. Большая часть Сиховского района без воды. Сейчас обеспечиваем водовозки на Сихов. Ориентировочное время ликвидации аварии – до 15.00 час. Сейчас туда выезжают аварийные бригады. Труба залегает на глубине 4 м, надо выкапывать, смотреть. Будем выяснять, в чем причина. Франковский район и чуть Железнодорожного района также пострадали от этой аварии – нет воды, поэтому мы сейчас направляем туда водовозки», – рассказала Ирина Маруняк, заместитель городского головы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства.

Читайте также: ВОЗ не считает, что микропластик в питьевой воде угрожает здоровью человека

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-09-18 18:55 :27