Новости » События 11 сентября, 2019, 16:43
Обыски завершились, – пресс-секретарь «Приватбанка»

Следственные действия в «Приватбанке» в Днепре уже завершились.

Об этом заявил пресс-секретарь банка Олег Серга в комментарии УНН.

По его словам фактически состоялась выемка документов.

«Они (обыски – ред.) уже закончились. Это не были обыски, как вы их представляете. Зашла довольно большая группа людей из местных правоохранительных органов, которым нужны были определенные документы. Вместе с ними (правоохранительными органами – ред.) была группа спецназовцев», – отметил Серга.

Кроме того, в пресс-службе рассказали о деталях обысков.

В сообщении сказано, что в 12:00 группа неизвестных лиц при поддержке спецназа полиции прибыла в главный офис «Приватбанка» для проведения обыска по определению Октябрьского районного суда города Днепра.

«Постановление суда было выдано в понедельник, 09.09.2019, основанием стало якобы превышение должностными лицами банка своих полномочий во время заключения договоров с ведущими международными и украинскими рекрутинговыми и консалтинговыми компаниями», – сказано в сообщении.

В пресс-службе отметили, что «Приватбанк» осуществляет свою деятельность в соответствии с законодательством Украины и сотрудничает с правоохранительными органами, в том числе своевременно предоставляет документы по решению судов.

Ранее сообщалось, что полиция проводит обыски в одном из отделений национализированного «Приватбанка».

Читайте больше новостей на тему: Приватбанк

Читайте больше новости о: Приватбанк

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-10-19 12:33 :34